サーモス日和 VOL.3 自分らしさと旬野菜 料理家 渡辺 有子さん | CLUB THERMOS [クラブサーモス]
  1. ホーム
  2. サーモス日和

VOL.3 自分らしさと旬野菜 料理家 渡辺有子さん 東京都渋谷区

次へスクロール

素材の持ち味を生かした季節感のあるレシピを書籍や雑誌、テレビなどで発表している料理家の渡辺有子さん。独自の感性から発信される丁寧な暮らし、器のセレクト、センスあふれる着こなしにファンも多い。2015年に料理教室「FOOD FOR THOUGHT(フードフォーソート)」をスタート。2017年に同名のセレクトショップもオープン。食にまつわるおいしくて楽しい提案には、豊かな暮らしのヒントがちりばめられています。




PAGETOP