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ご注文はお決まりですか。
Mojito
モヒート
Mojito
400年以上前から親しまれている、ラムとミントの組み合わせ。それから400年以上が経過した最先端のタンブラーでお楽しみください。
Whisky & Soda
ウイスキーソーダ
Whisky
Soda
シンプルながら奥が深いウイスキーソーダ。極限まで冷やしたウイスキーをベースにライムを絞り爽やかに仕上げました。
Gin & Tonic
ジントニック
Gin
Tonic
ジンベースの定番カクテル。極限までジンを冷やすことで、家飲みのジントニックを新しい次元へと仕上げました。
Bloody Mary
ブラッディマリー
Bloody
Mary
ウォッカとトマトで作り上げる定番のブラッディ・マリー。自宅でもできる和風テイストへとアレンジして仕上げました。
Frozen Margarita
フローズンブルー
マルガリータ
Frozen
Margarita
テキーラベースの定番カクテル、フローズンマルガリータをベースにオレンジフレーバーとブルキュラソーを加え夏にぴったりな1杯へと仕上げました。
Violet Fizz
バイオレットフィズ
Violet
Fizz
スミレのリキュールを使った、紫色の妖艶なカラーを放つカクテル。爽やかなテイストです。
Fuzzy Navel
ファジーネーブル
Fuzzy
Navel
シンプルでフルーティーな甘口のカクテル。オレンジは是非、搾りたての物を。最後にオレンジピールをお忘れなく。
Chocolate & Miso
ショコラ&味噌
Chocolate
Miso
チョコレートリキュールをベースに、味噌をアクセントに加えた甘口のデザートカクテルです。
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1.
材料
2.
潰す
3.
搾る
4.
混ぜる
5.
完成
400年以上前から親しまれている、ラムとミントの組み合わせ。それから400年以上が経過した最先端のタンブラーでお楽しみください。
ホワイトラム
45ml
シュガー
シロップ
15ml
炭酸水
適量
ミント
適量
フレッシュ
ライム
15ml
クラッシュド
アイス
適量
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1.
材料
2.
潰す
3.
搾る
4.
混ぜる
5.
完成
真空断熱タンブラー*にミントとラムを入れ、ペストルで軽くつぶす。
*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
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1.
材料
2.
潰す
3.
搾る
4.
混ぜる
5.
完成
ライムを搾り、シュガーシロップを加えて味見する。
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1.
材料
2.
潰す
3.
搾る
4.
混ぜる
5.
完成
クラッシュアイスを8分目まで加え、バースプーンでかき混ぜる。
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1.
材料
2.
潰す
3.
搾る
4.
混ぜる
5.
完成
Here you are.
お待たせいたしました。
ソーダと氷を適量加え、ミントの葉を手で叩いて香りを出したら、上に飾って完成です。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
搾る
4.
注ぐ
5.
完成
シンプルながら奥が深いウイスキーソーダ。極限まで冷やしたウイスキーをベースにライムを絞り爽やかに仕上げました。
ウイスキー
45ml
炭酸水
適量
フレッシュ
ライム
1/8個
ブロック
アイス
適量
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
搾る
4.
注ぐ
5.
完成
真空断熱タンブラー*に冷凍庫で冷やしておいたウイスキーを注ぐ。
*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
搾る
4.
注ぐ
5.
完成
ライムを搾り、氷を加える。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
搾る
4.
注ぐ
5.
完成
炭酸を注ぎ、アップする。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
搾る
4.
注ぐ
5.
完成
Here you are.
お待たせいたしました。
お好みでさらにライムを浮かべて完成です。
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1.
材料
2.
搾る
3.
注ぐ
4.
注ぐ
5.
完成
ジンベースの定番カクテル。極限までジンを冷やすことで、家飲みのジントニックを新しい次元へと仕上げました。
ジン
45ml
トニック
ウォーター
適量
炭酸水
適量
フレッシュ
ライム
1/8個
ブロック
アイス
適量
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1.
材料
2.
搾る
3.
注ぐ
4.
注ぐ
5.
完成
真空断熱タンブラー*にジンを注ぎ、ライムを搾る。
*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
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1.
材料
2.
搾る
3.
注ぐ
4.
注ぐ
5.
完成
氷を入れ、トニックウォーターを注ぐ。
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1.
材料
2.
搾る
3.
注ぐ
4.
注ぐ
5.
完成
炭酸水を少しだけ加え、トニックウォーターの甘みを抑える。
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1.
材料
2.
搾る
3.
注ぐ
4.
注ぐ
5.
完成
Here you are.
お待たせいたしました。
お好みでライムを飾って完成です。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
混ぜる
4.
削る
5.
完成
ウォッカとトマトで作り上げる定番のブラッディ・マリー。自宅でもできる和風テイストへとアレンジして仕上げました。
ウォッカ
45ml
シュガー
シロップ
適量
和風出汁
(めんつゆ)
5ml
トマト
ジュース
適量
グレープフルーツ
ジュース
適量
ブラック
ペッパー
適量
-
1.
材料
2.
注ぐ
3.
混ぜる
4.
削る
5.
完成
真空断熱タンブラー*にウォッカ、トマトジュース、グレープフルーツジュースを注ぎ、めんつゆとシュガーシロップで味を調える。
*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
混ぜる
4.
削る
5.
完成
氷を入れてシェーク*する。
*シェーカーがない場合はスプーンでしっかりかき混ぜる。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
混ぜる
4.
削る
5.
完成
ブラックペッパーをミルで削ってアクセントに。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
混ぜる
4.
削る
5.
完成
Here you are.
お待たせいたしました。
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1.
材料
2.
入れる
3.
撹拌
4.
回す
5.
完成
テキーラベースの定番カクテル、フローズンマルガリータをベースにオレンジフレーバーとブルキュラソーを加え夏にぴったりな1杯へと仕上げました。
ブルー
キュラソー
5ml
シュガー
シロップ
適量
テキーラ
45ml
ライム
ジュース
15ml
クラッシュド
アイス
適量
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1.
材料
2.
入れる
3.
撹拌
4.
回す
5.
完成
ブレンダーにかけるため、ジョッキなどの丈夫なグラスに材料をすべて入れる。
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1.
材料
2.
入れる
3.
撹拌
4.
回す
5.
完成
氷を足しながら、ブレンダーでフローズン状になるまで攪拌する。
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1.
材料
2.
入れる
3.
撹拌
4.
回す
5.
完成
真空断熱タンブラー*に移し、形を整える。
*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
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1.
材料
2.
入れる
3.
撹拌
4.
回す
5.
完成
Here you are.
お待たせいたしました。
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1.
材料
2.
入れる
3.
混ぜる
4.
加える
5.
完成
スミレのリキュールを使った、紫色の妖艶なカラーを放つカクテル。爽やかなテイストです。
パルフェ
タムール
45ml
シュガー
シロップ
適量
炭酸水
適量
レモン
ジュース
20ml
ブロック
アイス
適量
-
1.
材料
2.
入れる
3.
混ぜる
4.
加える
5.
完成
シェーカーにパルフェタムール、シュガーシロップを入れ、レモン*を搾る。
*レモンジュースでもよい。
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1.
材料
2.
入れる
3.
混ぜる
4.
加える
5.
完成
氷を入れてシェーク*する。
*シェーカーがない場合はスプーンでしっかりかき混ぜる。
-
1.
材料
2.
入れる
3.
混ぜる
4.
加える
5.
完成
真空断熱タンブラー*に移しかえたら、炭酸水を加える。
*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
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1.
材料
2.
入れる
3.
混ぜる
4.
加える
5.
完成
Here you are.
お待たせいたしました。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
混ぜる
4.
飛ばす
5.
完成
シンプルでフルーティーな甘口のカクテル。オレンジは是非、搾りたての物を。最後にオレンジピールをお忘れなく。
ピーチツリー
40ml
オレンジ
ジュース
40ml
オレンジ
ピール
一片
ブロック
アイス
適量
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
混ぜる
4.
飛ばす
5.
完成
真空断熱タンブラー*にピーチツリーと絞ったオレンジ果汁を入れる。
*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
混ぜる
4.
飛ばす
5.
完成
氷を加え、しっかり混ぜる。
-
1.
材料
2.
注ぐ
3.
混ぜる
4.
飛ばす
5.
完成
オレンジピールをつまんで成分を霧状に飛ばし、しっかり香り付けをする。
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1.
材料
2.
注ぐ
3.
混ぜる
4.
飛ばす
5.
完成
Here you are.
お待たせいたしました。
飾り切りしたオレンジピールを縁に飾って完成です。
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1.
材料
2.
入れる
3.
混ぜる
4.
注ぐ
5.
完成
チョコレートリキュールをベースに、味噌をアクセントに加えた甘口のデザートカクテルです。
カカオ
リキュール
45ml
シュガー
シロップ
適量
チョコレート
シロップ
適量
牛乳
適量
液体味噌
5ml
ブラック
ペッパー
適量
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1.
材料
2.
入れる
3.
混ぜる
4.
注ぐ
5.
完成
シェーカーにカカオリキュール、牛乳、液体味噌、シュガーシロップを注ぎ、ブラックペッパーを削る。
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1.
材料
2.
入れる
3.
混ぜる
4.
注ぐ
5.
完成
シェーク*する。
*シェーカーがない場合はスプーンでしっかりかき混ぜる。
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1.
材料
2.
入れる
3.
混ぜる
4.
注ぐ
5.
完成
内側にチョコレートシロップを垂らして冷やしておいた真空断熱タンブラー*に移して、氷を加える。
*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
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1.
材料
2.
入れる
3.
混ぜる
4.
注ぐ
5.
完成
Here you are.
お待たせいたしました。