-
May I take your order?ご注文はお決まりですか。MojitoモヒートMojito400年以上前から親しまれている、ラムとミントの組み合わせ。それから400年以上が経過した最先端のタンブラーでお楽しみください。Whisky & Sodaウイスキーソーダ
Whisky
Sodaシンプルながら奥が深いウイスキーソーダ。極限まで冷やしたウイスキーをベースにライムを絞り爽やかに仕上げました。Gin & Tonicジントニック
Gin
Tonicジンベースの定番カクテル。極限までジンを冷やすことで、家飲みのジントニックを新しい次元へと仕上げました。Bloody Maryブラッディマリー
Bloody
Maryウォッカとトマトで作り上げる定番のブラッディ・マリー。自宅でもできる和風テイストへとアレンジして仕上げました。Frozen Margaritaフローズンブルー
マルガリータ
Frozen
Margaritaテキーラベースの定番カクテル、フローズンマルガリータをベースにオレンジフレーバーとブルキュラソーを加え夏にぴったりな1杯へと仕上げました。Violet Fizzバイオレットフィズ
Violet
Fizzスミレのリキュールを使った、紫色の妖艶なカラーを放つカクテル。爽やかなテイストです。Fuzzy Navelファジーネーブル
Fuzzy
Navelシンプルでフルーティーな甘口のカクテル。オレンジは是非、搾りたての物を。最後にオレンジピールをお忘れなく。Chocolate & Misoショコラ&味噌
Chocolate
Misoチョコレートリキュールをベースに、味噌をアクセントに加えた甘口のデザートカクテルです。 -
1.材料2.潰す3.搾る4.混ぜる5.完成400年以上前から親しまれている、ラムとミントの組み合わせ。それから400年以上が経過した最先端のタンブラーでお楽しみください。ホワイトラム45mlシュガー
シロップ15ml炭酸水適量ミント適量フレッシュ
ライム15mlクラッシュド
アイス適量 -
1.材料2.潰す3.搾る4.混ぜる5.完成真空断熱タンブラー*にミントとラムを入れ、ペストルで軽くつぶす。*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
-
1.材料2.潰す3.搾る4.混ぜる5.完成ライムを搾り、シュガーシロップを加えて味見する。
-
1.材料2.潰す3.搾る4.混ぜる5.完成クラッシュアイスを8分目まで加え、バースプーンでかき混ぜる。
-
1.材料2.潰す3.搾る4.混ぜる5.完成Here you are.お待たせいたしました。ソーダと氷を適量加え、ミントの葉を手で叩いて香りを出したら、上に飾って完成です。
-
1.材料2.注ぐ3.搾る4.注ぐ5.完成シンプルながら奥が深いウイスキーソーダ。極限まで冷やしたウイスキーをベースにライムを絞り爽やかに仕上げました。ウイスキー45ml炭酸水適量フレッシュ
ライム1/8個ブロック
アイス適量 -
1.材料2.注ぐ3.搾る4.注ぐ5.完成真空断熱タンブラー*に冷凍庫で冷やしておいたウイスキーを注ぐ。*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
-
1.材料2.注ぐ3.搾る4.注ぐ5.完成ライムを搾り、氷を加える。
-
1.材料2.注ぐ3.搾る4.注ぐ5.完成炭酸を注ぎ、アップする。
-
1.材料2.注ぐ3.搾る4.注ぐ5.完成Here you are.お待たせいたしました。お好みでさらにライムを浮かべて完成です。
-
1.材料2.搾る3.注ぐ4.注ぐ5.完成ジンベースの定番カクテル。極限までジンを冷やすことで、家飲みのジントニックを新しい次元へと仕上げました。ジン45mlトニック
ウォーター適量炭酸水適量フレッシュ
ライム1/8個ブロック
アイス適量 -
1.材料2.搾る3.注ぐ4.注ぐ5.完成真空断熱タンブラー*にジンを注ぎ、ライムを搾る。*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
-
1.材料2.搾る3.注ぐ4.注ぐ5.完成氷を入れ、トニックウォーターを注ぐ。
-
1.材料2.搾る3.注ぐ4.注ぐ5.完成炭酸水を少しだけ加え、トニックウォーターの甘みを抑える。
-
1.材料2.搾る3.注ぐ4.注ぐ5.完成Here you are.お待たせいたしました。お好みでライムを飾って完成です。
-
1.材料2.注ぐ3.混ぜる4.削る5.完成ウォッカとトマトで作り上げる定番のブラッディ・マリー。自宅でもできる和風テイストへとアレンジして仕上げました。ウォッカ45mlシュガー
シロップ適量和風出汁
(めんつゆ)5mlトマト
ジュース適量グレープフルーツ
ジュース適量ブラック
ペッパー適量 -
1.材料2.注ぐ3.混ぜる4.削る5.完成真空断熱タンブラー*にウォッカ、トマトジュース、グレープフルーツジュースを注ぎ、めんつゆとシュガーシロップで味を調える。*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
-
1.材料2.注ぐ3.混ぜる4.削る5.完成氷を入れてシェーク*する。*シェーカーがない場合はスプーンでしっかりかき混ぜる。
-
1.材料2.注ぐ3.混ぜる4.削る5.完成ブラックペッパーをミルで削ってアクセントに。
-
1.材料2.注ぐ3.混ぜる4.削る5.完成Here you are.お待たせいたしました。
-
1.材料2.入れる3.撹拌4.回す5.完成テキーラベースの定番カクテル、フローズンマルガリータをベースにオレンジフレーバーとブルキュラソーを加え夏にぴったりな1杯へと仕上げました。ブルー
キュラソー5mlシュガー
シロップ適量テキーラ45mlライム
ジュース15mlクラッシュド
アイス適量 -
1.材料2.入れる3.撹拌4.回す5.完成ブレンダーにかけるため、ジョッキなどの丈夫なグラスに材料をすべて入れる。
-
1.材料2.入れる3.撹拌4.回す5.完成氷を足しながら、ブレンダーでフローズン状になるまで攪拌する。
-
1.材料2.入れる3.撹拌4.回す5.完成真空断熱タンブラー*に移し、形を整える。*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
-
1.材料2.入れる3.撹拌4.回す5.完成Here you are.お待たせいたしました。
-
1.材料2.入れる3.混ぜる4.加える5.完成スミレのリキュールを使った、紫色の妖艶なカラーを放つカクテル。爽やかなテイストです。パルフェ
タムール45mlシュガー
シロップ適量炭酸水適量レモン
ジュース20mlブロック
アイス適量 -
1.材料2.入れる3.混ぜる4.加える5.完成シェーカーにパルフェタムール、シュガーシロップを入れ、レモン*を搾る。*レモンジュースでもよい。
-
1.材料2.入れる3.混ぜる4.加える5.完成氷を入れてシェーク*する。*シェーカーがない場合はスプーンでしっかりかき混ぜる。
-
1.材料2.入れる3.混ぜる4.加える5.完成真空断熱タンブラー*に移しかえたら、炭酸水を加える。*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
-
1.材料2.入れる3.混ぜる4.加える5.完成Here you are.お待たせいたしました。
-
1.材料2.注ぐ3.混ぜる4.飛ばす5.完成シンプルでフルーティーな甘口のカクテル。オレンジは是非、搾りたての物を。最後にオレンジピールをお忘れなく。ピーチツリー40mlオレンジ
ジュース40mlオレンジ
ピール一片ブロック
アイス適量 -
1.材料2.注ぐ3.混ぜる4.飛ばす5.完成真空断熱タンブラー*にピーチツリーと絞ったオレンジ果汁を入れる。*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
-
1.材料2.注ぐ3.混ぜる4.飛ばす5.完成氷を加え、しっかり混ぜる。
-
1.材料2.注ぐ3.混ぜる4.飛ばす5.完成オレンジピールをつまんで成分を霧状に飛ばし、しっかり香り付けをする。
-
1.材料2.注ぐ3.混ぜる4.飛ばす5.完成Here you are.お待たせいたしました。飾り切りしたオレンジピールを縁に飾って完成です。
-
1.材料2.入れる3.混ぜる4.注ぐ5.完成チョコレートリキュールをベースに、味噌をアクセントに加えた甘口のデザートカクテルです。カカオ
リキュール45mlシュガー
シロップ適量チョコレート
シロップ適量牛乳適量液体味噌5mlブラック
ペッパー適量 -
1.材料2.入れる3.混ぜる4.注ぐ5.完成シェーカーにカカオリキュール、牛乳、液体味噌、シュガーシロップを注ぎ、ブラックペッパーを削る。
-
1.材料2.入れる3.混ぜる4.注ぐ5.完成シェーク*する。*シェーカーがない場合はスプーンでしっかりかき混ぜる。
-
1.材料2.入れる3.混ぜる4.注ぐ5.完成内側にチョコレートシロップを垂らして冷やしておいた真空断熱タンブラー*に移して、氷を加える。*本編では中身がわかるようグラスを使用しています。
-
1.材料2.入れる3.混ぜる4.注ぐ5.完成Here you are.お待たせいたしました。

メニューへ戻る

メニュー
へ戻る
へ戻る

Mojito
モヒート

Whisky & Soda
ウイスキーソーダ

Jin & Tonic
ジントニック

Bloody Mary
ブラッディマリー

Frozen Margarita
フローズンブルー
マルガリータ
マルガリータ

Violet Fizz
バイオレットフィズ

Fuzzy Navel
ファジーネーブル

Chocolate & Miso
ショコラ&味噌
-
Enjoy the time.時を味わう。ゆっくり飲んでも薄まらない。製品をみるlaunch
帰りの時間も気にしない。
サーモスタンブラーで贅沢な家飲みを。